Дорога времён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дорога времён » Пожелания по развитию игы » Развитие игры!

Развитие игры!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Предлагаю делиться идеями развития игры и её рекламы!

0

2

Вот было бы не плохо сделать красивый логотип! И банер! Так же можно реф ссылки сделать в виде банера!

0

3

было бы не плохо вести какието квесты! Нешь они будут?

0

4

naruto написал(а):

Думаю да но не сейчас сейчас думаю над тем ка народ набрать в игру сейчас в перваю очередь надо завезти вещи в магазин все ))

0

5

Вещи это хорошо! Но просто утомляет с тенью качаться! А людей маловато для дуэлей!

0

6

naruto написал(а):

Сейчас и ищем пути развить игру на рекламму если тень убрать то вообще неинтересно играть будет

0

7

я не говорю тень убирать я говорю квесты добавить! Или бота каковато!

0

8

naruto написал(а):

Тень это и есть бот ))

0

9

Еще нада ввести следущие:таблицу опыта,магические,редкие,коллекционные и уникальные вещи(как в Sacred),потом доделать город,сделать хуеву тучу ботов на каждый левел(по 10 шт.ботов на каждый левел),образы по-красивее или возможность свой со своего компа ставить,чтоб жизнь(после боя за 1-2 минуты восстанавливалась,независимо от левела),потом пасхалки от разрабов сделать(пасхалки --- ето секреты)!!!И еще много чего!!!

0

10

дамаю надо сделать восстанавливающуюся жизнь чтоб не обновлять каждый раз

0

11

alexen написал(а):

+1

0

12

alexen написал(а):

В свободное время постораюсь сделать

0

13

всем прип))))я предлагаю сдщелать здание где можно перекидывать статы

0

14

И травмы включит надо намного интересней буд))

0

15

и что бы не все статы при этом падали а токо на один стат например легкая травма -3 там средняя -7 и тяжелаю под -13 где так и что ещё создали магию лечение на каждую травму

0

16

Я считаю если вводить какие-то новые свитки то прикольней всего кланирования!

0

17

ПРЕДЛОГАЮ ЧТО БЫ ИГРА РАЗВИВАЛАСЬ ДЛЯ НАЧАЛА ЧТО БЫ АДМИН ЗАХОДИЛ В ИГРУ И ДЕЛАЛ ЕЕ!!!И ТО ЧТО ОН ОБЕЩАЕТ А НЕ ЗАБИВАЕТ!

Отредактировано сява (2008-04-30 21:22:59)

0

Вы здесь » Дорога времён » Пожелания по развитию игы » Развитие игры!