Дорога времён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дорога времён » Официальные новости » Опрос про тень

Опрос про тень

Сообщений 1 страница 25 из 25

Опрос

НР у тени увеличил на 25% ваше мнение !????
Хорошо

70% - 14
Плохо

30% - 6
Голосов: 20; Проголосовали: 21

1

Сразу поясняю для чего это сделано !!! Тень это бот бот должен быть сильнее ибо некто не будет драться с игроками !!! Особых изменений не сделал просто теперь на 25% Нр у тени больше допустим у вас 1000 нр у тени будет 1250 !!!!

0

2

я за !

0

3

за я только за) обеими руками))))

0

4

Да так лучше будет! :crazyfun:

0

5

да,так прикольнее будет.....я за!)

0

6

надобыло на 100%  :cool:

0

7

:tomato: А мне не нравиться  :no:  Я и так не могу ее вынести, а с + 25 % это вообще не реально :'(  8-)

0

8

Нормально сделал что повысил жизни тени =) :flag:

0

9

мда и так немог победить а теперь вообше......

0

10

Да ето хорошо с одной сотороны! 
         Но с другой стороны ето плохо:   
Для тег кто начинает играть (Имеетца введу 0 - 5 лвл) ето очень тежыло будит им качатца!!! :'(

0

11

gindelf написал(а):

как раз для 5 уровней это не распростороняется для них всё осталось также

0

12

голосуйте все нормально а не лижбы клацнуть...

0

13

моё мнение -----ОТСТОЙ и так проигрывал всегда а теперь из 11 боёв только одна победа и вечно немного хп ей оставляю

0

14

ещё +поражение...)

0

15

А мне нравится!это супер!!!

0

16

ПОЖАЛУЙСТА УМОЛЯЮ СНЯТЬ ЭТИ ПРОЦЕНТЫ Я ЗА 5 ДНЕЙ АЖ ТРИ РАЗА ВЫИГРАЛ! ИНТЕРЕС ПРОПАДАЕТ АЖ!!!

0

17

И я немогу выграть!Мне до лвл оставалось 1400 опыта и немог взять примерно 20 проиграшей подряд!Аж кипел .....!    (((  :'(

0

18

Ятолко за это дополнительный способ получить больше орыта за бой это клева!

0

19

Я тоже за больше опыта дает! Создавайте групповой бой

0

20

PuR4iK написал(а):

ПОЖАЛУЙСТА УМОЛЯЮ СНЯТЬ ЭТИ ПРОЦЕНТЫ Я ЗА 5 ДНЕЙ АЖ ТРИ РАЗА ВЫИГРАЛ! ИНТЕРЕС ПРОПАДАЕТ АЖ!!!

ну как нельзя победить химик качается каждый день как вы не можете ?! темболее в магазине есть лечилки это приемущество над тенью !

0

21

Nash написал(а):

ну как нельзя победить химик качается каждый день как вы не можете ?! темболее в магазине есть лечилки это приемущество над тенью !

в магазине лечилок нету он все скупил та я и пробывал тож нефортило(((

0

22

о уже есть))

0

23

Для всех: что лучше из10 раз выигрывать и получать на 12-13% опыта больше или выигравать чаще но получать на 12-13% меньше,а во вторых нужно было хорошенько потестить заценить все плюсы и минусы и тогда проголосовать.
Nash'у:Насчет лечилок согласен это весомое преимущество да вот только не все его себе позволить могу.
От себя могу сказать что у меня как и раньше бои с тенью всегда разные то я ей и 25% не сбиваю и умираю то наоборот но с появлением +25% хп у тени стал проигрывать чаще..

0

24

хорош ныть ! я качяюсь и всё нормально ! вам просто не везёт ! пробуйте - всё получится ! вы и когда у тени было как и у вас хп , тож постоянно говорили что у тени сложно выиграть хотя в инфу в вашу заглянеш там у каждого побед намного больше чем поражений ! выиграть её реально . притом это не такуж сложно . 1 кдар и вы сравняли шансы !
ВОТ ЧЕСНО ГОВОРЮ , Я ВАС НЕ ПОНИМАЮ !

0

25

я за ))             JaksoN

Отредактировано Серый (2008-03-08 13:34:10)

0

Вы здесь » Дорога времён » Официальные новости » Опрос про тень