Дорога времён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дорога времён » Проверка персонажей » Участникам ордена сюда

Участникам ордена сюда

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Уважаемые Темплиеры прошу всех здесь отписаться чтобы я вам мог дать доступ проверки персонажей !!
Большая прозьбы кидать ссылку на персонажа!!
Пример: http://www.rtime.firstvds.ru/info.php?log=Nash

0

2

Зделано!

http://www.rtime.firstvds.ru/info.php?log=weeq

0

3

weeq написал(а):

Загляни в админку увидишь обновления !!!!

0

4

Блочить мультов сможеш тока ты ?

0

5

weeq написал(а):

пока да я там создал тему проверок там надо писать ник персонажа которого на передачи проверил если всё нормально то пишешь нормально если не то нет не забывайте ставить дату проверки чтобы следующую проверку начинать с той даты а не с начала))

0

6

оки

0

7

оки

0

8

01:37 [Raven] private [PuR4iK] бля та причем тут это?????

0

9

PuR4iK написал(а):

01:37 [Raven] private [PuR4iK] бля та причем тут это?????

аяяяй Темплиеры тоже матюкаются?!

0

10

ДЛЯ ВСЕХ ТЭМПЛИЕРОВ!!!!! Теперь нападать друг на друга строго ЗАПРЕЩЕННО!!!!! Прошу всех прочитать и отписаться!!

0

11

PuR4iK
да ?! тыб лутше запретил конями обзывать !

0

12

это и так запрещенно!!!! Но теперь за нападение на члена ордена будут строгие наказания!!! Тему с конём закрыли)

0

13

всьо прочитал ))) ясно!!  но он на миня напал !

0

14

djsambo написал(а):

всьо прочитал ))) ясно!!  но он на миня напал !

В курсе поєтому и ввели правило чтобы больше подобное не повторилось!!! Забыли чтоли орден как семья))

0

15

PuR4iK  я нехочю чтоб в  моей симье был человек который меня оскорбляет . ещё одна его выходка подобного рода и  сам знаеш что будет . пусть скажет тебе огромное спасибо !

0

16

На счет темы оскорблений и матерных выражений в приват при разговоре темпа с темпом, думаю, что будет глупо звучать, когда вы жалуетесь, друг на друга пытайтесь выяснять между собой в аське ! тут думаю и без нас хватит жалоб и обид.

0

Вы здесь » Дорога времён » Проверка персонажей » Участникам ордена сюда