Дорога времён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дорога времён » Законы и правила поведения в игре!!! » Некомпетентные действия сотрудников Ордена Темплиеров !

Некомпетентные действия сотрудников Ордена Темплиеров !

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

100% поддерживаю PuR4iKа.......CZDF проклятье заслужил,а насчёт " !!причину и не написали!!! "-причина была указана,могу подтвердить скрином.......и вобще,я считаю что за такие вещи положен блок!!!!!!!т.к. оскорбление было не только в адрес игроков но и администрации........ :evil:

Отредактировано Flash13 (2008-02-02 13:34:39)

0

32

Я щитааю что  PuR4iK прав на все 100%!И CZDF ты можеш думать что я за  PuR4iK потомушто он мой друг по игре!ну нет я всигда был за правду и мне всьоровно друг или нет!
я считаю что за такие вещи положен блок!
Причина было: За оскорбления Темплеров и Маты на игроков клана ANBU...

Отредактировано gindelf (2008-02-02 13:42:20)

0

33

сява написал(а):

Прошу разобраться в то что на меня было наложено заклятие!!причину и не написали!!!прошу в этом разобраться

а чё тут розбератса те воше блок грозит я буду рад если тя не заблочят! Но ты конкретно не прав!!!

0

34

всё было в рамках закона . проклятье наложино правомерно . ты в иные написал много не пристойного . я вообще считаю что czdf надо в блок .

0

35

все скрины кидать мне на мэйл:   Redil89@mail.ru

0

36

Я ИЗВЕНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ кого обидел! !!!))))

0

37

сява написал(а):

Я ИЗВЕНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ кого обидел! !!!))))

прокла на неделю! (посмотрим на поведение)!! Вопрос закрыт!!!

0

Вы здесь » Дорога времён » Законы и правила поведения в игре!!! » Некомпетентные действия сотрудников Ордена Темплиеров !