Дорога времён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дорога времён » Законы и правила поведения в игре!!! » Некомпетентные действия сотрудников Ордена Темплиеров !

Некомпетентные действия сотрудников Ордена Темплиеров !

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Прошу отписатся всех жытелей ДР в данном топе,тем кому насолил орден и неправильно повёл сябя с ними,использывая свои полномочия.
Varta и XIMIK используют свои служебные места не в целях помочь,а в благо себе,так,как действуют неправомерно в сторону простых игроков.
Причина:непровомерно действуют,неришымы,реагирущие,некомпетентны,такие ,как недолжен быть сотрудник власти.Прошу учесть и выгнать их из ордена,так,как они тока несут разрушение и ломают игровой момент игроков и подавляют их морально и психологически,раздражают своим неумением действовать.

Спасибо,с уважением King.

0

2

King
Как я уже говорил наказать, а тем более выгнать мне нужны подтверждения, то есть скрины когда он повел себя не так как подобает (
К сожалению, ваша жалоба останется тут и будет ждать подтверждения не правомерных действий со стороны Ордена!!

0

3

То,что чат несохраняет я невиноват.Но ваше поведение мне ненравится,так,как вы небыли в данной ситуации и пытатесь прикрыть дело.Так ,как они действуют неисправимо.Всё ето гавно,которое падает с ни от куда!

0

4

King
Я не сказал не одного слова, что дело будет закрыто!  покажите мне скрины что они сделали не так как должны были и тогда накажим. и не выражайся на форуме.

0

5

Мы не привышаем свои служебные обезательста!!!Если что докажи скринами...

0

6

какие вы завзятые,то,что видет народ можно доказать.Доказать скринами немогу,так,как чат несохраняется.Пусть будет ,как есть,но я доведу,как вы действуете.У вас столь слабая структура закона,что её можно сломать.Наблюдаю....

0

7

То,что Вам удаётся неваша заслуга,а моя ошибка !

0

8

я могу докозать что варта привышает! кинуть готику скреан!

0

9

Жалоба !!!
Мне кинули молчанку за 1 мат на 2 часа !!!! Согласно с правилом 6.(цытирую) Грубость в адрес игрока угроза, оскорбление  (Предупреждение) молчанка  30 минут !!!! У меня не выписало кто кинул мне молчанку но прошу розобраться !
Произошло это 10.1.08 где то около 14-15 часов !

0

10

Подтверждаю его слова....Молчанка на 2ч. неправомерна,так,как тамплиер кинул её на основе своих благ...потому,как между ними есть ссора...использывая свои полномочия ввыше всех,просим убрать некотрых членов вашего ордена. Особенно Химика

0

11

Скрины я предявлю тоже...

0

12

King
вы хоть имя Темплеера бы скзалали для начала ! или вы предлагаете всех темплееров наказать ?

0

13

предоставте скрины та посмотри за один мат или нет !!

0

14

Во первых оскорбление троих игроков по очереди было! И во вторых сказали что обсуждать Темплиеров в чате запрещенно всё на форуме а вы двое опять сделали скандал!!! Всех всё устраивает тока Вам двоим ничего не нравиться! Если не нравиться - не играйте!

0

15

Во первых оскорбление троих игроков по очереди было! И во вторых сказали что обсуждать Темплиеров в чате запрещенно всё на форуме а вы двое опять сделали скандал!!! Всех всё устраивает тока Вам двоим ничего не нравиться! Если не нравиться - не играйте!

0

16

вам двоим просто нужно научится себя  вести . кроме вас никто молчи не получяет . вы просто скандалисты  . вам скучно и вы не знаете как вам развлечься .я  вас не понимаю!

0

17

21:29 [Varta] private [STUPER] ты што дебил???с тёлкой переписуеться а с тенью драться можеш та ты слабак просто и всё )
21:30 [Obito] to [Varta] а у меня она все удары блокирует!!!
21:30 [Varta] private [STUPER] и не пиши мне нечего а то дам блок)
21:30 [Varta] private [STUPER] и не пиши мне нечего а то дам блок)

ТУТ ВСЁ СКАЗАНО КАК ОНИ СИБЯ ВЕДУТ !!!

0

18

1.Пырчик-язык длинный раз указуеш мне играть или неиграть...мне решать
2.Ники я указывал и по 100 раз небуду говорить вам,читайте внимательно и слушайте в приватах
3.Скрины предоставили,как  человек с ордена разговаривал
4.Химику:я молчи нехватаю,тока,когда сам захочу её,так,как знаю правила и я был в других играх на месте представителя власти
5.Я всегда при мнение и неупускаюсь ниже...
6.Пырчик всё видит в чате,просто неохота ему лезть почему то...скользкий у него имидж

0

19

Нестарайтесь залезть мне в душу,я с етого возраста вылиз...
То,что я пытаюсь у вас выцарапать,ето значит вы ошибаетесь на своём шагу.
Я неищю конфликта,я стараюсь научить того,кто мне чуш несёт

Всё,что Вам удаётся,неваша заслуга,а моя ошибка (с)King

0

20

King написал(а):

3.Скрины предоставили,как  человек с ордена разговаривал

У кого они?! можно на них глянуть?

0

21

у меня :D :)

0

22

STUPER написал(а):

у меня

а толку варта не в ордене)))

0

23

Мне неохота лить грязь на Вас Орден,но так же неохота и быть в стороне....Но мир еще пол,поетому я прекращяю свои  действия в сторону Вас...Душа болит,а сердце плачет...

0

24

мир мал*

0

25

хоть один человек  одумался King - уважаю !

0

26

я

Отредактировано сява (2008-02-03 12:50:51)

0

27

За такое в других на подобее этой игры блок :) ты сам знаешь за что он тебе это поставил :)

0

28

сява написал(а):

Прошу разобраться в то что на меня было наложено заклятие!!причину и не написали!!!прошу в этом разобраться !!кинул заклятие PuR4iK  !!!он последнее время пользуется своими игровыми полномочиями темплера !!!заранее благодарен)))
жалобу писал   CZDF
Отредактировано сява (Сегодня 00:50:57)

Спроси хоть у кого кроме козаков за что я кинул он в инфе написал что все Темплиеры ЛОХИ и ЛОСИ!!!! Вообще блок нужен!

0

29

Сам виноват   надо било воше блок и всьо !!!Пырчик прав!!!! czdf он в инфе  написал что Пырчик  и Хим лоси клан анбу лохи а все Темплиеры и лоси и лохи !!! как ето прошять блок !

0

30

PuR4iK прав  в том что наложил проклу на  CZDF!!!!  Так как тот в инфе оскорбил    темплиеров (!!!)   и весь клан   ANBU  :( !!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Дорога времён » Законы и правила поведения в игре!!! » Некомпетентные действия сотрудников Ордена Темплиеров !