1.Хотелось бы видить много елексиров и свитков(могу предложыть названия и результат после их пьянства=))
2.Побольше разнообразить выбор вещей(названия могу придумать и картинки-поможет зделать Пырчик,Ваш сотрудник)
3.Создать травматичности и больничку(мал.сред.тяж.)
4.Увиличить город,увиличить для постройки новвых зданий и названий улиц
5.Зделать % силы тени свой и от етого зависимость опыта,после боя(на 50%,на 100% тень)
6.На вышом уровне увиличить нападения жывотных на побольшых уровней.
7.Создатть склонности для кланов.
8.Проверки в клан зделать платными,чтоб орден получал прибыль свою,а игроки,чтоб некаждый мог ,как попало попасть в клан.
9.Создать аукцио редких вещей,выбитых из жывотных,чтоб старшые уровни могли ставить на продажу и получить прибыль "кр",вероятность выбить 10% из 100%
10.Поставить ёлку на НГ и подарочки к ней)) и незабыть магазинчик подарков=))
Мои предложения по новвовидениях!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-12-24 13:45:48
Поделиться22007-12-24 13:48:23
Если ещё кто то с новеньким, киньте ко мне в тему.
Поделиться32007-12-24 13:53:32
King Я бы тебе посоветовал сдлелать образцы того что ты можеш или имееш и все предложения перечислить допустим в текстовичке это все сделать и вставить картинки и кинуть админу )) это будет эфективнее не в обиду это говорю! просто когда админ постоянно чемто занят у него вылетит с головы и все )) а так перед ним будет твой так называющийся "Бизнес план"
Поделиться42007-12-24 14:53:11
Согласен с тобой в етом=)
Поделиться52007-12-24 15:03:42
Как я уже говорил в других темах сделать можно многое но так как я работаю один я всё сразу не могу сделать увы ((( но работа не останавливается она постоянно идёт !!!
сейчас стоит цель облегчить жизнь кланам нужно сделать казну налог и тд )))