Сюда попрошу оставлять жалобы на модераторов с предъявлением скринов ! если вы получили кляп или тюрьму и считаете что не заслужено то вам сюда!
Отредактировано gotik (2007-12-23 01:29:21)
Дорога времён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дорога времён » Законы и правила поведения в игре!!! » Жалобы!
Сюда попрошу оставлять жалобы на модераторов с предъявлением скринов ! если вы получили кляп или тюрьму и считаете что не заслужено то вам сюда!
Отредактировано gotik (2007-12-23 01:29:21)
Нужно чють чють переписать тот закон про перевод кредитов и вещей там сказано што можно передовать клановщикам но многие путают што нельзя передовать между кланами(
21:29 [Varta] private [STUPER] ты што дебил???с тёлкой переписуеться а с тенью драться можеш та ты слабак просто и всё )
21:30 [Obito] to [Varta] а у меня она все удары блокирует!!!
21:30 [Varta] private [STUPER] и не пиши мне нечего а то дам блок)
21:30 [Varta] private [STUPER] и не пиши мне нечего а то дам блок)
что это? есть скрееан если надо
STUPER
выложи скрины! тут же прикреп
Прекрасно говорят темплиеры!!!
Как прекрасно говорят темплиеры
я там вообще ничего разглядеть не могу . скрин нормальный есть ?
Есть и нормальный)
Если неш попросит могу ещо много подкинуть скринов)
тоже самое . там нет матов . за клевету ответиш Varta мне !
XIMIK маты есть, по решения был вынесен выговор и лишен возможности повышения по рангу. Если повторится такое то игрок будет исключен из Ордена!
gotik
маты были . больше не повторится !
гыг) ток счас набрёл на этот топ, ржунимагу, Varta, милый мой хороший, я вот как пытался, через что только не пробовал, даж на фотожопе редактировал, но вот незадача - разрешение твоих скринов ну никак не позволяет разобрать текст, что там написан...
Либо мне пора очки покупать, либо кто-то тут делает что-то не так...
гыг) ток счас набрёл на этот топ, ржунимагу, Varta, милый мой хороший, я вот как пытался, через что только не пробовал, даж на фотожопе редактировал, но вот незадача - разрешение твоих скринов ну никак не позволяет разобрать текст, что там написан...
Либо мне пора очки покупать, либо кто-то тут делает что-то не так...
я думал это я не могу прочитать оказ я не один!)) Как вы их прочитали?
Lavei
PuR4iK
Скрины видил в живой размер ! это глюк форума размер не дает реальный ставить !
Скрины видил в живой размер ! это глюк форума размер не дает реальный ставить !
понятно а то просто мучался мучался и ничё не получилось(
да были там маты .я сам признаю .и скрин я видел в полном размере . всЁ замяли тему . ок ?
мне это уже надоело
20:30 [kakos] to [XIMIK] завали покет !! как я пишу ет нетвое дело !! видно крисей роботаеш )) Тиловой !
20:31 [kakos] to [XIMIK] ет ти боклан !! понял )
скок можно . у равена есть скрины на него .
я за пол чяса освободил 4 тени . в это время какос был в сети и нечего не делал . когда я ему зделал замичяние он начял грубить и неодекватно реагировать ! и так всегда . я думаю что в ордене должны состоять здравомыслящие и сдержанные люди . я от какоса уже столько раз слышу оскорбления что я уже збился со счета !
1 Я Pegasbest являюсь - Начальником ІТ-відділу-Дипломатом в клане Cossacks подаю жалобу на Extas
причина прилюдное оскорбление нашей нации!
По закону Дороги времен :
17. Пропаганда расизма, национализма молчанка 6 часов
Требую наказания!
скрин прилогается на форуме http://cossaks.clan.su/forum/10-6-1
Отредактировано Pegasbest (2008-01-29 11:33:06)
11:51 Темплиер XIMIK заткнул рот кляпом персонажу Extas на 6 часов .Причина: 17. Пропаганда расизма, национализма молчанка 6 часов
Темплиер PuR4iK заткнул рот кляпом персонажу Extas на 24 часов ! Неш надо поговорить...
Привет Неш меня казнил Пирчик непонятно за что я спросил он мне сказал что я грузил на проект но вопервіх такого небыло а вовторых дают за ето молчу без мата 3 часа с матом 6 часов)Разберись пожалуста!!!
Привет Неш меня казнил Пирчик непонятно за что я спросил он мне сказал что я грузил на проект но вопервіх такого небыло а вовторых дают за ето молчу без мата 3 часа с матом 6 часов)Разберись пожалуста!!!
ты утверждаешь что не было с твоей стороны матов??? ты же говорил что неш конченый админ и игра эта конченая не буду в неё играть....а ща жопу ему лизать собрался?
Я некому несобираюсь лизать жопу!!!покажи скрины тогда и даже если ето было но етого небыло за ето дают молчу!!!понял????
Как незаконно снял говоришь у тебя есть скрин! выкладывай
УВ.Админ персонаж GRoMoBoY не законно снял молчу персонажу czdf. И грозится мне кинуть проклю за что мы играем в одном клубе:Smail-Koper-Frodo и говорит что это мои мульты. Прошу принять меры. С ув. Ярик.
Я тока одно могу сказать Шестрека ты !!!! этим все сказано!!!!!
Вы здесь » Дорога времён » Законы и правила поведения в игре!!! » Жалобы!