Дорога времён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дорога времён » Баги игры » Если вы нашли баг !!!

Если вы нашли баг !!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Если вы нашли баг в игре и получаете за щёт него выгоду пользу и тд и не говорите мне то буду просто КАЗНИТЬ !!!!!

0

2

дафно пора :D

0

3

Короче, баг такой: иногда в битве появляется чужая тень, даже может бить( я один раз пострадал из-за этого, убили мня нагло  :) ) .Вот такое дело!

0

4

so4ek написал(а):

Мы знаем этот баг исправим

0

5

;)  это хорошо

0

6

НЕ льзя пердать деньги, вот такой баг.(

0

7

Передачи опять не работают.(

0

8

Chevichalov написал(а):

Как передачи не работают !?

0

9

у меня баг(ОТСТОЙНЫЙ)!!!када я начинаю тринеровку с тенью помахаюсь с ней до половины жизнек а потом вылетаю на арену,причем с полными жизнями,а списке написано будто я в поединке!!!пофиксите плиз багг!!!

0

10

не показывает значки клана! Ну тех кого приняли!

0

11

Внимание!!! Предмет Нож новичка в критическом состоянии! Неазбудьте починить его!

Неазбудем, как же)))) И ещё... тень время путает... вместо серверского называет на час меньше... А так пока багов не замечено особенных=)

0

12

нашол баг . роскажу лично . могут воспользоватся . думаю исправить будет сложно . тестил .  выгода с етого бага есть !!!

0

13

Не то чтобы баг но напривер когда износ кольца 40/50 то уже пишет:
13:51 Внимание!!! Предмет Кольцо крови [улучшен] в критическом состоянии! Неазбудьте починить его!
помойму рано ещё предупреждает можно позже.

0

14

PuR4iK написал(а):

согласен

0

15

:/ в тренировке как только захожу пишет что я выиграл и нанёс 0урона и получил 0 хп
потом бывает что со мной валятса 2 тени было даже что тень 42лвл
(админ могу помочь т.к рисую в фотошопе) :)

0

16

Захожу драться с тенью и у нее всегда Хп больше
у меня 1193 а у тени 1491 =(( это мешает выйграть

0

17

Alina написал(а):

Уважаемая Алина чтобы не задавать таких вопросов просто всегда нужно читать новости иры я там все изменения записываю ))

0

18

есть баг расскажу лично)

0

19

Короче я бился и выиграл мне написало
Внимание!!! Бой окончен! Вы победили! Всего вами нанесено: 2336 HP получено опыта: 1168
Внимание!!! Бой окончен! Вы победили! Всего вами нанесено: 2336 HP получено опыта: 1168
2 раза так и дало мне  опыт двойной!!!

Отредактировано Texim (2008-04-08 10:38:42)

0

Вы здесь » Дорога времён » Баги игры » Если вы нашли баг !!!