Дорога времён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работы...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Предлагаю следуйщие работы : Шахтер , Лесничий (охотник) , Собиратель (трав) , Кузнец , Рыбак. А также чёрные работы : подмитать улицы , поливать цветы , убирать в конюшне.

0

2

потдерживаю!!!,Ток обьясни зачем: дворник, садовод и конюх?)

0

3

so4ek написал(а):

Для маленьких уровней.

0

4

а что по твоей идее за эту работу можно получить?

0

5

Работы всякие будут потом сейчас оч занят рекламой))

0

6

so4ek написал(а):

За 10 мин 1 кр.

0

7

Ребята работа это хорошо ! лучще давайте щас все займемся привличением людей в игру темболие что вы за ето получите денег ! Nash не даст соврать я рекламнул в одной игре и сразу 9 регистраций ! короче статистика такая с 10 человек 1 человек остаеться  если нас 10 будет спамить то 10 человек в час мона привлеч )) подумайте все находиться в наших руках ! как бы админ вывесил в топах игру а что он может сделать еще !? нам остаеться привлекать только!
Зарание спасибо тем кто послушает меня !

0

8

Хорошо, мы флудим везде где можно, а админ пусть делает свое дело)!

0

9

Вот почитал тут истории клановые... причём у некоторых их даже нет и подумал... может профу писателя всё-таки сделать? Лично мне стыдно было бы стыдно не то что подавать такие истории на проверку(которой судя повсему нет, а надо бы), но даже читать... ЭТО не истории и легенды создания кланов... Если что законодательство и концепт могу разработать...

С уважением, Лавей=)

Отредактировано Lavei (2007-12-23 16:19:14)

0

10

Пишу сюда ибо уже начал... Законов(тех что есть) не хватает, процедуру создания кланов следует ужесточить и разработать следовательно законодательную базу, регламентирующую правила создания клана, требования к уставу, истории и прочее...

Что думаете по этому поводу? Могу заняться...

С уважением, Лавей=)

0