Дорога времён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дорога времён » Пожелания по развитию игы » Что Бы Вы Хотели Видеть В Игре???(Геймплей)

Что Бы Вы Хотели Видеть В Игре???(Геймплей)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Что Бы Вы Хотели Видеть В Игре???(Геймплей)Новшества,нововведения,новые вещи и многое другое

0

2

оО,Я очень хочу видеть более быстрое восстановление жизней. Получается у тебя в по сути малое количество НР, а приходится ждать кучу времени чтоб сыграть еще один боёк...

0

3

so4ek написал(а):

Полное востановлени жизней 10 минут и это не долгоа мало или много жизней разници нет

0

4

Полное востановлени жизней 10 минут и это не долгоа мало или много жизней разници нет

Вот именно, сколькоб не было жизней время восстановления одно и то же, конечно для больших лвлов это хорошо, а для новичков это соответственно плохо, т.к. жизней нет в принципе, бой проходит за считаные минуты.Я предлагаю ввести для новичков( ну хоть до 3-5 лвла), больницу , с быстрым восстановлением, или просто ускоренное востановление, ну а  за 5й лвл, уже восстановление 10 мин( или как решит администрация!).

0

5

Хотелось бы больше видов персонажа ну или свой вид ставить!

0

6

нужно придумать красивые образы...А то на мое мне ние эти не очень красивые,но это только мое мнение..

0

7

Про образы это точно! Хотелось бы новые образы!))Bounty

0

Вы здесь » Дорога времён » Пожелания по развитию игы » Что Бы Вы Хотели Видеть В Игре???(Геймплей)