Как вы знаете человека можно всегда осудить если он что то не сделал !! Но всегда можно посмотреть всё то что он и сделал, я очень много времени потратил на сборку этого проэкта но увы оказался к этому не готов, и если вы хотите знать не со стороны программирования тут всё как оказалось решает финансовая сторона !!! Как некоторые знают я им еже говорил денег на сервер у меня нет больше ((( все лимиты исчерпаны почему игра ещё работает ответ просто если вы заметили она стала работать медленно так как я сделал откат на самые слабые параметры сервера так что этого хватит ещё месяца на полтора !!! у меня осталась последняя 20$ я её и закинул !!! Я могу вам сказать что с проэкта я не заработал нечего совершенно так как я как только получал прибыль я сразу улучшал сервер многие это зают в месяц я платил по 70-80$ это конечно не самый хороший сервер но народ он днржал нормально и работал быстро !! Всё что я заработал с игры только несколько хороших друзей и много много хороших эмоций !!! Почему сейчас э не анимаюсь игрой и рекламой ответ прост это бесполезно так как этот сервер не мыдержит даже и 20 человек так о какой рекламе может быть речь и о каком развитие !!! Просто дело в том что в наше время всё решают деньги !!! Я просто очень рад что с вами познакомился со всеми с хорошими людьми и Больше всего я рад что вам нравилась моя игра и что вы хоть не очень долго но проводили в ней время и удиляли ей внимание не смотря на то что много других более развитых проэктов это для меня лучшая награда даже лучше денег ведь только для этого я и создал эту игру, не для зароботка а для того чтобы она нравилась людям и в неё хотелось играть этого я и добился хоть не долго но это было !!!
Я даже готов отдать эти скрипты своей игры бесплатно человеку который будет дальше развивать ДОРОГУ ВРЕМЁН !!!!!!!!!!!!!!
Ребята я сделал всё что мог !!!!!!!!!!!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-05-09 12:38:01
Поделиться22008-05-09 13:22:20
И так сегодня переговорил с человеком который пообещал выдилить сервер нам под игру на которой всё начнётся как и раньше быстрая работа и быстрое развитие игры это заверяю на 100% !! Темболее над игрой будут работать 2 прогера и дизайнетр тоесть 3 человека !!!
Новости сообщу !!!
Поделиться32008-05-09 15:42:06
Да Деньги правлят миром!((((
Поделиться42008-05-11 10:53:03
М......................да !!!!
Поделиться52008-05-11 13:13:58
Я очень рад что нашел этот проэкт!!! Я получил от него море удовольствие и тебе Костя за это огромное СПАСИБО!!! Спасибо так же и за то что доверял мне всегда!!! Спасибо всем ко помогал мне в ордене и верил мне спасибо пацаны я рад был с вами познакомиться!! ВЫ ве красавчики!!!!!!
Поделиться62008-05-11 18:22:43
Я вообще что-то непойму ! что игры больше небудет ?
если так значит я скажу всем так как сказал Пыра СПАСИБО !
Впервую очередь спасибо Доберману он мне сказал об этом проэкте,дальше спасибо Пыре он меня взял в Орден я этим очень доволен щас , и даже если игры небудет я тоже буду этим доволен ! ну ещё спасибо Админу который создал этот проэкт,который улутшал его и делал его круче других!
Поделиться72008-05-12 14:23:44
Игра РАБОТАЕТ и РАБОТАТЬ БУДЕТ!Читайте внимательнее посты Nash'a!
Поделиться82008-05-12 22:56:41
Народ вы че ГАВ.....А переели????? игра будет существовать,как сказал яндекс читайте внимательнее,ато сложилось такое впечатление как будто плакать собрались)))) Тупость-не твердость D
Отредактировано GerBeer (2008-05-12 22:58:07)
Поделиться92008-05-17 15:02:08
)))будет работать но уже совсем не то будет!!! Это имелось ввиду!
Поделиться102008-05-22 15:03:50
что тебе надо что бы она работала, как совсем то?))))))))))))))
Поделиться112008-10-11 18:50:57
привет! эт валера игра работает? если да киньте сылку) а то я стока реала вложил)