Дорога времён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дорога времён » Предложения по развитию ордена » Предлогайте !!!!

Предлогайте !!!!

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Н счёт кр - админу ненадо,но игра новая вдруг не смогут игроки платить реалом,а блок будет и так могут вообзе забить на игру...а если некоторое время за кр  будут платить ордену,так интерисней просес и игрокаи и ордену будет чем занятся....

0

32

ЦП нужно,так,как им надо видить наведя мышкой около,каких мест они стоят...
Спасибо тебе за свои идеи)) что ты здесь хоть неленишся и отписуешся

0

33

Согласен, дык поэтому и надо отобрать лучшие законы, могущие способствовать игре)
P.S. копировать - значит плагиатить, а я не это имел ввиду))

Надо просто определить чётко за что блок... За мультов например сделать выход из блока за кр, за кидательство - за реал... Пока игра не развита вообщето за реал будут откупаться единицы, а остальные по-моему что так, что так - забьют... м?)

0

34

Ну не знаю... Насчёт ЦП, по-моему темпам будет прост в ломы ждать их... итак 2-3 чела в сутки регаются *поправьте если ошибаюсь*, а мы здесь все всё-тки играть пришли, а значит биться, и темпы - не исключение, а биться они смогут ток на арене, а рассказать какие есть локации в игре мона хоть на ЦП, хоть где, выйдет с арены - сам всё увидит=)

0

35

Да,согласен с етим,так и есть...Поетому надо сначала за кр и ввести свои законы Орденом)

0

36

С последним комментом солидарен))

P.S. эт ток нас с тобой интересует, или просто не сезон?)) Где все-то?))

0

37

Может и несезон,думаю,что орден занят другим-надеюсь ) а другим наверное неинресно ничего,тока тупо качатся=)

0

38

я  думаю если зделшать так  чтоб синие тамплиеры  не могли  кидать мольчи то это будет плохо . в  чяте  по ночям будет безпредел .я  один из синих который постоянно играет . я  буду сидеть и видеть как гнут маты в чят и  даже зделать то ничего не смогу  . это не правильно .

0

39

Lavei
King
Насчет того что куда тыкать мышкой, я написал Хелп и отправил к Нешу и там все в картинках показано куда и как пройти, но пока его не выложили некуда ((
С остальным как сказал Лавей я многое предлогал! но пока Админ занят самим серваком то он не успевает выложить все остальное

0

40

Пока ето незделано,я невидел етого и сказал так,как есть...."Тыкать мышкой тока можно"
А всё,что у вас на форумке видеш,почти непохоже на мои предложения,поетому,читайте и надо вносить ,что-то и делать выводы.

0

41

сайт Темпов нуна сделать.... туда и выложить уже всё готовое... законы, хелпы и тд... Админ занят, но сдругой стороны есть куча конструкторов... хотя бы простенький сделать мона... Пусть админ занимается игрой, но Сам-то Орден вполне мог бы заняться сайтом и законами... Собсна он для того существует... для порядка... м?)

0

42

2 XIMIK

эм... вроде я писал, чтобы синие только и могли молчи кидать(как сейчас) и ничего остального(ибо они на т.н. испытательном сроке...), а все кто выше уже казнить(блок), воскрешать(разблок) и прочие прелести власти=)...

Сейчас почти также, только совсем подругому и не так, вот... :D

0

43

Вот вот админ игрой,а орден процесом игры(законами и прочием) =)

0

44

Суки !!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

-1

45

Я приношу свои извинения ордену
тамплиеров  и конкретно Pur4iky  и  Raveny обещаю что содеяное мной больше не повторится.Я полностью раскаиваюсь и признаю свою вину.Прошу снять с моего персонажа проклятие .т.к я все понял и раскаился.

0

46

Я приношу свои извинения ордену
тамплиеров  и конкретно Pur4iky  и  Raveny обещаю что содеяное мной больше не повторится.Я полностью раскаиваюсь и признаю свою вину.Прошу снять с моего персонажа проклятие .т.к я все понял и раскаился.

0

47

Дорогой орден. Я перечисляю все свои кр на счет одного игрока. вы сможите сами посмотреть его ник.Это не мой мульт и не таму подобное. просто я дарю все что спокил ему.Прошу не блочить. в возвращении кр не нуждаются

0

48

Для начала надо было дождаться ответа от Темпов, а потом уже переводить.
У меня остается выбор или заблокировать твоего друга или что бы он сде-лал обратный перевод, тем более перевод был с одного айпи !

0

49

gotik написал(а):

Для начала надо было дождаться ответа от Темпов, а потом уже переводить.
У меня остается выбор или заблокировать твоего друга или что бы он сде-лал обратный перевод, тем более перевод был с одного айпи !

Во первых я спрашивал у пырчика. во вторых переводы межлу сокланами разрешены. и в третьих мы играеи с разных ипов.перевроверь сначала.он только один раз с моего заходил а остальное время с другого. я в данный момент не играю так что все вопросы в асю 441615820

0

50

На то что  ты пишешь Пырчику я рад за тебя, но я сказал перевод запрещен, в Бан попадет и твой персонаж и тот кому ты перевел если я не увижу что деньги были возвращены !
И решает не только Пырчик. А то что ты оставил аську то это тебе надо будет искать меня или Пырчика, а я не собираюсь тебе писать!

Если сегодня 01.04.2008г. не будет сделан возврат, то оба попадут в БАН

Отредактировано gotik (2008-04-01 10:25:48)

0

51

Неш можна ордену зделать Анти Абила шоб ето по моему будет чотка

0

Вы здесь » Дорога времён » Предложения по развитию ордена » Предлогайте !!!!